Saucisses et Purée oignons
Connectez-vous pour gérer vos favoris et planning.
| Étape | Description |
|---|---|
| 1 | Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les saucisses à feu doux en les retournant régulièrement pour qu'elles soient bien dorées. Gardez-les au chaud une fois prêtes. |
| 2 | Pelez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, environ 20 minutes. Réduisez-les en purée en y ajoutant le beurre et le lait chaud. Assaisonnez selon vos envies. |
| 3 | Faites revenir doucement les oignons dans le beurre pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Saupoudrez de farine, mélangez, et ajoutez progressivement le bouillon tout en remuant. Incorporez la sauce soja et laissez épaissir pendant 5 minutes. |
| 4 | Dans une assiette, servez les saucisses et la purée côte à côte. Arrosez généreusement avec la sauce aux oignons pour compléter le tout. |
Connectez-vous pour donner un avis.