Pâtes surimi œufs frais
Connectez-vous pour gérer vos favoris et planning.
| Étape | Description |
|---|---|
| 1 | Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les aussitôt, passez-les sous l’eau froide pour les refroidir et laissez-les dans un saladier. |
| 2 | Tranchez le surimi, coupez les tomates et le concombre. Pelez les œufs durs et émiettez-les légèrement. Égouttez le maïs si vous l’ajoutez. |
| 3 | Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise avec le yaourt, la moutarde et le jus de citron. Goûtez et ajustez avec du sel et du poivre pour obtenir l’équilibre parfait. |
| 4 | Mettez le surimi, les légumes et éventuellement le maïs dans le saladier de pâtes. Recouvrez des ingrédients avec la sauce et mélangez délicatement. Ajoutez les morceaux d’œufs sur le dessus pour un joli effet. |
| 5 | Placez la salade au frais avec un couvercle pendant 30 minutes minimum. Au moment de servir, parsemez de persil frais. |
Connectez-vous pour donner un avis.